技巧教程 解决语言导入后,前台和后台管理页面一片白茫茫

  • 欢迎 游客 您的光临,下载之前请先阅读 积分规则(暂行) 。任何技术问题请在论坛提问,本站定制插件、模板主题售前、售后问题请联系QQ:5916171

死了算了

管理成员
CNXFans
UID
1
注册
2017/07/28
消息
1,112
解决方案
21
反馈评分
5,168
黄金
33,380.9G
点击导入语言包是没有任何反应后,返回后台主页面会在顶部返回一个错误,点击继续运行。

在终端切换到安装论坛的根目录,使用以下命令修复:
代码:
php cmd.php xf:rebuild-master-data

或者执行重建数据
您的域名/install/index.php?upgrade/

1045

确认后等待最终完成,修复完后如果汉化的不够彻底,不要删除语言包重新覆盖一下要导入的语言即可
 
最后编辑:
UID
50
注册
2017/11/28
消息
32
反馈评分
3
黄金
2,569.9G
    Windows 8.1 Firefox 52.0
  • #2
这个方法对我来说是不适合的,当导入语言包出现空白的时候,是无法再点击继续运行的,因为根本就看不到继续运行按钮,终端也就无法使用修复解决了。 我的解决方法是先安装旧一点的版本导入语言包后不白屏,然后再升级到最新的版本即可。后续升级就不受此影响了。
 

死了算了

管理成员
CNXFans
UID
1
注册
2017/07/28
消息
1,112
解决方案
21
反馈评分
5,168
黄金
33,380.9G
    iOS 10 Mobile Safari 10.0
  • #3
这个方法对我来说是不适合的,当导入语言包出现空白的时候,是无法再点击继续运行的,因为根本就看不到继续运行按钮,终端也就无法使用修复解决了。 我的解决方法是先安装旧一点的版本导入语言包后不白屏,然后再升级到最新的版本即可。后续升级就不受此影响了。
因配置环境,程序版本而异就像Windows操作系统一样,硬件不一样出现的错误也会不一样呢
 
UID
194
注册
2018/10/15
消息
5
反馈评分
1
黄金
3.0G
    Windows 10 Chrome 57.0.2987.98
  • #4
我也是这样,无法显示继续运行。我的环境是php7.0+nginx
 

死了算了

管理成员
CNXFans
UID
1
注册
2017/07/28
消息
1,112
解决方案
21
反馈评分
5,168
黄金
33,380.9G
我也是这样,无法显示继续运行。我的环境是php7.0+nginx
不应该啊,我亲测绝对可行啊。现在还是这种状况吗?
 
UID
194
注册
2018/10/15
消息
5
反馈评分
1
黄金
3.0G
    Windows 10 Chrome 57.0.2987.98
  • #6
不应该啊,我亲测绝对可行啊。现在还是这种状况吗?
是的一直这样,我在群晖nas里安装的,php7.0+nginx 是自带的。不知道与php7.0有没有关系,有些插件需要启用
 
UID
50
注册
2017/11/28
消息
32
反馈评分
3
黄金
2,569.9G
    Windows 8.1 Firefox 52.0
  • #7
跟PHP7.0没关系,我的版本比你还低呢。 这个白屏是彻底的白屏,没有任何可点选的,返回也是没用的。只能选择重新安装,导入繁体中文就没问题,只有简体中文有这个白屏的情况。 哪怕你导入的是1.5版本的中文都不会白屏。。。。就这么神奇~
 
UID
194
注册
2018/10/15
消息
5
反馈评分
1
黄金
3.0G
    Windows 10 Chrome 57.0.2987.98
  • #8
跟PHP7.0没关系,我的版本比你还低呢。 这个白屏是彻底的白屏,没有任何可点选的,返回也是没用的。只能选择重新安装,导入繁体中文就没问题,只有简体中文有这个白屏的情况。 哪怕你导入的是1.5版本的中文都不会白屏。。。。就这么神奇~
嗯,不知道是哪的问题。蓝瘦香菇。
 

死了算了

管理成员
CNXFans
UID
1
注册
2017/07/28
消息
1,112
解决方案
21
反馈评分
5,168
黄金
33,380.9G
方便的情况下可以PM把服务器和论坛后台的账号密码发给我,给你们瞧瞧
 
UID
194
注册
2018/10/15
消息
5
反馈评分
1
黄金
3.0G
    Windows 10 Chrome 57.0.2987.98
  • #11
已解决,可以愉快玩耍了
 
UID
233
注册
2018/12/30
消息
13
反馈评分
4
黄金
5.0G
    Windows 7 Chrome 71.0.3578.98
  • #12
以前也遇到这个问题,因为新手,不知道怎么办。
 

小关_

打酱油的路过~~
管理成员
UID
255
注册
2019/01/25
消息
449
解决方案
6
反馈评分
1,389
黄金
4,250.4G
    Windows 10 Sogou Explorer 2.X
  • #13
不行啊,我是虚拟主机。
 
UID
180
注册
2018/09/11
消息
8
反馈评分
0
黄金
136.0G
    Windows 10 Chrome 72.0.3626.121
  • #15
我的也没效果,点击运行以后,域名后面使用这个,然后进去选择中文跟之前的英文一样
 

死了算了

管理成员
CNXFans
UID
1
注册
2017/07/28
消息
1,112
解决方案
21
反馈评分
5,168
黄金
33,380.9G
我的也没效果,点击运行以后,域名后面使用这个,然后进去选择中文跟之前的英文一样
如果本地环境可以远程,主机的话可以把账号密码PM给我
 
UID
772
注册
2020/04/18
消息
2
反馈评分
0
黄金
113.0G
    Windows 10 Chrome 81.0.4044.113
  • #17
怎么办!!我程序白屏了!
 
UID
1029
注册
2020/10/03
消息
22
反馈评分
0
黄金
594.0G
    Windows XP Chrome 49.0.2623.112
  • #18
事实证明,方法还是可行的,xd