已解决 能根据IP地址自动切换语言吗?

  • 欢迎 游客 您的光临,下载之前请先阅读 积分规则(暂行) 。任何技术问题请在论坛提问,本站定制插件、模板主题售前、售后问题请联系QQ:5916171
UID
85
注册
2018/01/05
消息
39
反馈评分
0
黄金
3,060.9G
    Windows 10 Chrome 86.0.4240.75
  • #1
因为我有香港的客户,想问问是否能根据访客的ip自动切换界面语言?

当然,仍然保留会员能自主切换语言的功能。
 

死了算了

管理成员
CNXFans
UID
1
注册
2017/07/28
消息
1,160
解决方案
28
反馈评分
5,203
黄金
76,011.0G
这两三天就上线
 
  • 支持
反馈: hyken
UID
382
注册
2019/06/17
消息
44
反馈评分
2
黄金
1,040.0G
    Windows 10 Chrome 85.0.4183.102
  • #3
这两三天就上线
不建议根据IP自动换语言。之前找老外定制过一个插件。根据当前浏览器语言自动更换语言包。
 
  • 支持
反馈: hyken

死了算了

管理成员
CNXFans
UID
1
注册
2017/07/28
消息
1,160
解决方案
28
反馈评分
5,203
黄金
76,011.0G
不建议根据IP自动换语言。之前找老外定制过一个插件。根据当前浏览器语言自动更换语言包。
为啥不建议根据IP切换语言呢
 
UID
382
注册
2019/06/17
消息
44
反馈评分
2
黄金
1,040.0G
    Windows 10 Chrome 85.0.4183.102
  • #5
为啥不建议根据IP切换语言呢
因为很麻烦啊。。。不如判断浏览器语言。好像是浏览器打开就有一些信息可以判断。
 

死了算了

管理成员
CNXFans
UID
1
注册
2017/07/28
消息
1,160
解决方案
28
反馈评分
5,203
黄金
76,011.0G

已完成 :icon-idea:
 
  • 支持
反馈: 诠释233